Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 12:06
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

ну что, никто не знает как использовать спрайты в canvas'е?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 12:09
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Hekumok,
я даже не представляю как их в канве использовать - представляю только css
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 12:30
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Hekumok Посмотреть сообщение
ну что, никто не знает как использовать спрайты в canvas'е?
все что есть по спрайтам в канвасе вот эта ссылка
http://updates.html5rocks.com/2012/0...-the-2D-canvas
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 13:50
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
все что есть по спрайтам в канвасе вот эта ссылка
http://updates.html5rocks.com/2012/0...-the-2D-canvas
Чёт та фигня какая-то...и на английском, блин
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 13:50
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
Hekumok,
я даже не представляю как их в канве использовать - представляю только css
Ну я где-то видел это, ток не помню где
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 16:03
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Hekumok Посмотреть сообщение
Чёт та фигня какая-то...и на английском, блин
вот на русском
http://www.pixelcom.crimea.ua/html5-igry-canvas.html
там правда библиотека какая то используется
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 17:43
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
вот на русском
http://www.pixelcom.crimea.ua/html5-igry-canvas.html
там правда библиотека какая то используется
Спасибо, посмотрю...но, по-моему, я видел где-то прям без всяких библиотек и т.п.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 11:24
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Спрайты на css. Но в IE 6 оно не сработает, там png еще надо отдельно фиксить.
Мне в canvas'е надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как использовать фильтр в дереве ? ExtJS 3.4 ICEMAN3141592 ExtJS 4 02.03.2012 22:55
как использовать json AquaGen jQuery 15 20.01.2012 09:53
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как использовать innerText yvarvara Общие вопросы Javascript 29 09.11.2009 05:54