Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byMary Посмотреть профиль Найти все сообщения от byMary
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6

как сделать, чтобы в диве менялись картинки, а не в документе?
var timerok=setInterval(function()//ф таймера 
{ 
var a=Math.round(Math.random()*2) 
image = new Array(); 
image[0] = 'img1.jpg' 
image[1] = 'img2.jpg' 
image[2] = 'img3.jpg' 
document.write(" "); 
},1000);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 15:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="Div1"/></div>


<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('Div1')
var timerok=setInterval(function()//ф-ия таймера 
{ 
var a=Math.round(Math.random()*2) 
image = new Array(); 
image[0] = 'http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/blink.gif';
image[1] = 'http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif';
image[2] = 'http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/flag.gif';
div.innerHTML = '<img src="'+image[a]+'" />';
},1000);

</script>

Последний раз редактировалось Deff, 06.08.2012 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 21:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Deff, надо 5 строчку подправить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 21:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы текст в ячейке переносился? webpuper ExtJS 4 06.09.2011 14:46
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
Как сделать, чтобы span или div исчезали и появлялись плавно? Бобр Общие вопросы Javascript 30 15.02.2011 19:44
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43