Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_1
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 6

Престашоп-текст на главную в спойлер
Ставлю этот код-выдает ошибку (EditorialClass->body_paragraph = ..... // для языка 7) . Движок Престашоп.
Хочу поставить текст на главную страницу в спойлер разворачивающийся по клику.
<p class="rtecenter" style="cursor:pointer" onclick="d=document.getElementById('hide').style; if(d.display==''){d.display='none';}else{d.display='';}"><span style="font-family: Arial"><span style="font-size: larger">tiremart</span></span></p>
<div id="hide">
<p> ТЕКСТ
</p>
</div>
<script> 
document.getElementById('hide').style.display='none';
</script>

Не подскажете что не так? или может ссылку на толкование буду признателен, спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 19:52
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Andrew_1, как минимум
<p class="rtecenter" style="cursor:pointer" onclick="d=document.getElementById('hide'); if(d.style.display=='block'){d.style.display='none';}else{d.style.display='block';}"><span style="font-family: Arial"><span style="font-size: larger">tiremart</span></span></p>

и у вашего элемента hide изначально должно быть установлено css-свойство display

Последний раз редактировалось lord2kim, 06.08.2012 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 23:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

Работать не будет, престашоп штука удивительная.
Если тупо нужен один слойпер по подключите все через внешний вайл
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>

что касается вашего приведенного кода то проблемные места вот они
<p class="rtecenter" style="cursorointer" onclick="d=document.getElementById('hide').style; if(d.display==''){d.display='none';}else{d.display='';}"><span style="font-family: Arial"><span style="font-size: larger">tiremart</span></span></p>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 01:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_1
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 6

Сообщение от INDUK
Работать не будет, престашоп штука удивительная.
Если тупо нужен один слойпер по подключите все через внешний вайл
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
INDUK,
а можно повторить подробнее для тех, кто еще из танка не вылез? )
в каком файле и что править?

Последний раз редактировалось Andrew_1, 07.08.2012 в 01:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02