Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artsemi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artsemi
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 32

Массивы PHP + JS.
Здравствуйте. Люди, подскажите как лучше реализовать.
В общем мне нужно проверить интерактивно наличие логина (при регистрации) в базе данных. Знаю что можно через ajax, но для меня это не вариант.

Идея такая есть файл index.php:
Код:
<?
for ($i = 1; $i <= $массив логинов.lenght; i++) {
    echo "<script type = 'text/javascript'>массив логинов JS[i] = ".$массив логинов[i]."</script>";
}
?>
Далее... Есть файл script.js
В этом файле есть функция которая проверяет введенный логин с логином из массива.
Так вот вопрос, как сделать чтобы "массив логинов JS" был виден в script.js ????

Надеюсь понятно объяснил. Знаю это велосипед... Сам не люблю таким заниматься, но надо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artsemi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artsemi
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 32

Все разобрался. Что-то я очень затупил... надо поспать а-то совсем уже... Тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:03
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Artsemi, во-первых зачем выводить каждый раз новый тег script?
<?
echo "<script type='text/javascript'>";
for ($i = 1; $i <= $массив логинов.lenght; i++) {
    echo "массив логинов JS[i] = ".$массив логинов[i];
}
echo "</script>";
?>

Цитата:
Так вот вопрос, как сделать чтобы "массив логинов JS" был виден в script.js ????
подключи файл script.js на страницу и по окончанию формирования вызывай функцию...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
JS + php возврат информации Phantom Общие вопросы Javascript 1 28.09.2011 17:53
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23