Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 19:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Информация о поддержке
Возможно я просто не умею пользоваться документацией, но вопрос такой: какой самый адекватный источник, из которого можно получить информацию о поддержке основными браузерами (в том числе с какой версии) того или иного метода или свойства.
Сейчас обращаюсь к MDN, но там не везде есть информация о поддержке.
Проверять самостоятельно - вариант, но затратно по времени.

Для примера (для первого метода - есть, для второго - нет)
https://developer.mozilla.org/en-US/...getElementById
https://developer.mozilla.org/en-US/...M/window.print
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 19:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

такая инфа как правило разбросана по тырнету, и я лично не встречал таких мест где есть все сразу... Так что лучший способ просто самому проверить есть оно или нету.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 19:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Печально, сейчас так и приходится делать, если этой информации нет в MDN (пока самый адекватный для меня источник)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 19:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ха, вот вроде неплохой источник http://www.quirksmode.org/compatibility.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет и информация, ну и ткнуть носом FullZero Opera, Safari и др. 4 09.01.2012 05:41
Как узнать о поддержке браузером CSS свойства? estoesyo Элементы интерфейса 3 18.10.2010 22:12
чего в поддержке JavaScript не хватает в FireFox sommer Firefox/Mozilla 2 12.09.2010 18:36
Фреймы, информация про родительский документ Slawaq Серверные языки и технологии 6 05.09.2010 12:53
Информация не передается из скрытых блоков rolph Общие вопросы Javascript 10 28.12.2009 16:45