Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как получить доступ к найденному элементу? (https://javascript.ru/forum/misc/30650-kak-poluchit-dostup-k-najjdennomu-ehlementu.html)

bes 11.08.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от melky
т.е. если у Вас украдут телефон, разобьют его, Вы будете жалеть о том, что его разбили, а не о том, что его украли ?!

:D если его украдут и не сообщат, что его разбили, то придётся сожалеть только о том, что его украли (возможно будет надежда его когда-нибудь вернуть), а так разбили - и всё - надежда - умерла
насколько я знаю, удаляя элементы из DOM они тоже никуда из памяти не исчезают

melky 11.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 196609)
удаляя элементы из DOM они тоже никуда из памяти не исчезают

... если на них остаётся хотя бы один указатель, как и у обычных переменных. в IE есть даже прикол с удалением элементов
кстати, по теме
и вот ещё.

рекомендую.:victory:

vadim5june 11.08.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от bes
не вижу ничего плохого пользоваться такими приёмами

а сами будете пользоваться в своих проектах?

bes 11.08.2012 12:49

ну вот пример
http://javascript.ru/forum/misc/3062...tml#post196280
если для всех случаев мне придётся использовать только такую структуру, не вижу смысла городить что-то лишнее, понадобится несложно подработать

melky, хорошие ссылки, не добирался ещё этого

Aetae 11.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 196613)
ну вот пример
http://javascript.ru/forum/misc/3062...tml#post196280
если для всех случаев мне придётся использовать только такую структуру, не вижу смысла городить что-то лишнее, понадобится несложно подработать

Еб/ть! Не говоря об уродливости этого решения(если спешишь можно и наговонкодить), не говоря о том, что в <a> вообще не рекомендуется пихать блочные элементы, вы же даже не закрыли <div> оставив это на попечение парсера. Чуть отличные условия и море глюков обеспечено.

bes 11.08.2012 13:07

Ну это лишь пример того, что просил автор, далее не стоит смотреть.
Если есть какие-то некорректности в отсутствии явного указания '</div>', то я о них не слышал, в данном случае пример рабочий.

Aetae 11.08.2012 13:19

Я отпостил как должно быть.
bes, у вас не чувства языка. У вас нет понимания сути DOM. Даже не знаю зачем продолжаю с вами разговаривать...

bes 11.08.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Aetae
bes, у вас не чувства языка. У вас нет понимания сути DOM.

Суть DOM заключена в её назывании
Цитата:

Сообщение от Aetae
Даже не знаю зачем продолжаю с вами разговаривать...

Видимо потому, что я смогу переосмыслить свои представления, если приведена достойная причина их недостоверности.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.