Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avanesov89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от avanesov89
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 15

может кто помочь установить два города для отображения?
очень нужно, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 13:10
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

avanesov89,
<style>
		output{
			display : block;
		}
	</style>
    <script>
 
function Time(name) {
	var d = new Date(), utc;
	name == 'msc' ? utc = 3 : name == 'hk' ? utc = 8 : eval('return');
	d.setHours( d.getHours() + utc, d.getMinutes() + d.getTimezoneOffset()  );
	return d.toTimeString().substring(0,8);
}
 
onload = function () {
 
  setInterval(function () {
    document.getElementById("msc").innerHTML = 'Moscow time : ' + Time('msc');
	document.getElementById("hk").innerHTML = 'Hong Kong time : ' + Time('hk');
  }, 100);
}
</script>
	<output id="msc"></output>
	<output id="hk"></output>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от destus
Это потому что законы о переводе с зимнего на летнее меняются быстрее, чем пишутся скрипты.
Какие скрипты и какие законы? Если бы это касалось самого JS, тогда да, иначе депутаты тоже не виноваты, времени то много прошло.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avanesov89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от avanesov89
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 15

destus,
огромное спасибо !!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28