Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 01:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ad1online Посмотреть профиль Найти все сообщения от ad1online
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 16

на счет 1 го я знаю
а 2 -е немного не допонял
можно вот так ???
document.getElementsByClassName('image'[*].getElementsByTagName('DIV')[0].style.color = 'red'
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 01:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

document.getElementsByClassName('image')[0].getElementsByTagName('DIV')[0].style.color = 'red'
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 01:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ad1online Посмотреть профиль Найти все сообщения от ad1online
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 16

то есть номер надо ставить????

а так нельзя да ???
document.getElementsByClassName('image'[*].getElementsByTagName('DIV')[0].style.color = 'red'
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 01:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

блин, я извиняюсь, но вы ту....глупый?
если ваш первый пример не работает, если я его исправил, то наверно нельзя
PS если вам надо сделать изменения для набора элементов, перебирайте их циклом
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ad1online Посмотреть профиль Найти все сообщения от ad1online
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 16

thanks
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 01:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

пожалуйста
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 12:34
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Сообщение от ad1online Посмотреть сообщение
точнее написать =))))

<div style='color:#aaa;margin:4px 0px 0px 10px;'>Online</div>

и надо написать такой скрипт который заменить цвет #aaa на black
мне кажется слишком трудоемко писать скрипт для того чтобы только поменять цвет текста. Для FF существует специальный плагин который заменяет CSS на сайте по вашим требованиям.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ad1online Посмотреть профиль Найти все сообщения от ad1online
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 16

составил следующий скрипт, в чем проблема ????
go_src = document.getElementById("bFooter")[1]
var name = go_src.innerHTML;
go_src.innerHTML= "<p>text</p>";
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

getElementById возвращает один элемент.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00