Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DeHver Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeHver
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 11

Максимальная ширина выводимого текста
Всем доброго времени суток!Незнаю к кому можно обратиться, но вот возник такой вопрос, постараюсь обьяснить!

Сделал гостевую книгу,вот только такая загвоздка, когда пользователь написл длинное сообщение, то это сообщение выходит за границы самого сайта!Можно ли как-то сделать так, что-бы при большом сооебщении, оно не в длинну уходило, а доходило до определённого момента и потом начинался с новой строки?)))Как-то так!?

Зарание благодарю)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от DeHver
Можно ли как-то сделать так ...
Тестовый пример в студию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DeHver Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeHver
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 11

Даю ссылку на GuestBook
Дам ссылку сразу на гостевую книгу -

Попробуйте написан какое нибудь длинное сообщение)))

Последний раз редактировалось DeHver, 15.08.2012 в 22:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от DeHver
Дам ссылку сразу на гостевую книгу
Напишу сразу свои расценки.
1000р за час. Переводи на мой телефон и я начинаю смотреть твою ссылку.

Либо начинай мастырить тут тестовый пример...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DeHver Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeHver
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 11

Ёпть -

<html>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd/>
	<head>
		<title>Test Drive</title>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
		<link href="favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />
		<http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
	<script type="text/javascript">
	
	function validate_form ( )
	{
		valid = true;
		
		if (document.gb.name.value == "")
		{
			alert ("Пожалуйста введите ваше имя.");
			valid = false;
		}
		
		else if (document.gb.secondname.value == "")
		{
			alert("Пожалуйста введите вашу фамилию.");
			valid = false;
		}
		
		else if (document.gb.rules.checked == false)
		{
			alert("Поставте галочку, что вы прочитали и соглашаетесь с правилами");
			valid = false;
		}
		return true;
	}
	</script>
	
	</head>
	<body>
	<div id="main">
	<div><img src="images/top.jpg" style="width:790px; height:300px; margin-top:50px; margin-left:50px;">
	</div>
	<div><img src="images/test1.jpg" style="width:790px; height:20px; margin-left:50px;"></div>
	<div id="menu2" >
	<ul>
		<li><a href=""><img src="images/main.png" onmouseover="this.src='images/main1.png'" onmouseout="this.src='images/main.png'"/></a></li>
		<li style="padding:50px;"><a href=""><img src="images/archive.png" onmouseover="this.src='images/archive1.png'" onmouseout="this.src='images/archive.png'"/></a></li>
		<li><a href=""><img src="images/testdrive.png" onmouseover="this.src='images/testdrive1.png'" onmouseout="this.src='images/testdrive.png'" /></a></li>
		<li style="padding:50px;"><a href=""><img src="images/contact.png" onmouseover="this.src='images/contact1.png'" onmouseout="this.src='images/contact.png'"></a></li>
	<ul>
	
	</div>
	</div>


	<form action='post.php' method='post' name='gb' onsubmit='return validate_form ( );'>
<table id="gb">
<tr><td class="td">Имя:<span style="color:red;">*</span></td><td><input type='text' name='name' /></td></tr>
<tr><td class="td">Фамилия:<span style="color:red;">*</span></td><td><input type='text' name='secondname' /></td></tr>
<tr><td class="td">Сообщение:</td><td><textarea type='text' name='message' rows='7' cols='45'></textarea></td></tr>
<tr><td style="color:red;position:absolute;margin-left:65;"><input type='checkbox' name='rules' value='rules'/>Я ознакомлен(-а) с правилами</td></tr>
<tr><td style="position:absolute;margin-top:30;margin-left:90;" ><input type='submit' name='submit' value='Отправить'/></td><td><input type="reset" name="Reset" value="Сбросить"/></td></tr>
</table>
</form>

<br>
<br>

<table border="1" id="gb1">

<?php




while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<tr><td><span style=\"color:#ffffff\">".$row['content']."</span><br/><b><span style=\"color:#0000FF\">Имя: ".$row['name']." | Фамилия: ".$row['secondname']." | Дата: ".$row['date']." </span></td></tr>";
}
?>
</table>
	<div id="footer"><span style="color:blue;font-size:18px;">Design by Denis</span></div>
	<div id="footer1"><span style="color:blue;font-size:18px;">&copy; 2012 Test Drive</span></div>
	<div id="abg"></div>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Это тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

DeHver, DOCTYPE должен быть таки первой строкой в файле...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 15:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DeHver,
<style type="text/css">
#gb1 td{
  max-width:637px;
  word-wrap:break-word!important;
  white-space:pre-wrap!important;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 00:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DeHver Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeHver
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 11

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
DeHver,
<style type="text/css">
#gb1 td{
  max-width:637px;
  word-wrap:break-word!important;
  white-space:pre-wrap!important;
}
</style>
Спасибо большое помог)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Максимальная ширина строки в таблице debugx (X)HTML/CSS 5 15.10.2011 13:08
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 14:29
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19