Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 22:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovka
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 23

Gvozd
Всё работает как надо. Z-ки кинул, спасибо!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 23:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

sovka,
пожалуйста.
аналогично спасибо за Z-ки
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 02:37
Tsmar
 
Сообщений: n/a

а еще можно вот так
Код:
Number.prototype.pad = function(length) {
    var res = this.toString();
    var nulls = '00000000000000';
    return nulls.substr(0, length - res.length) + res;
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как сделать слой неактивным AlexMak Events/DOM/Window 3 04.12.2008 15:56