Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

замена строки, упрощение
Добрый день, есть работающий код, но написан по-индусски. Расскажите как упросить, если такое возможно.

function addCheckbox() {
	var elem = event.target;
	if (elem.checked) {
		document.getElementById('checkboxes').value += ','+elem.value+',';
	}
	else {
		if (regular(elem.value,'g',document.getElementById('checkboxes').value)) {	
			document.getElementById('checkboxes').value = document.getElementById('checkboxes').value.replace(elem.value,'');
		}
	}
	if (document.getElementById('checkboxes').value[document.getElementById('checkboxes').value.length-1] == ',') {
		document.getElementById('checkboxes').value = document.getElementById('checkboxes').value.substr(0,document.getElementById('checkboxes').value.length-1);
	}
	if (document.getElementById('checkboxes').value[0] == ',') {
		document.getElementById('checkboxes').value = document.getElementById('checkboxes').value.substr(1,document.getElementById('checkboxes').value.length);
	}
	if (regular(',,','g',document.getElementById('checkboxes').value)) {
		document.getElementById('checkboxes').value = document.getElementById('checkboxes').value.replace(',,',',');
	}
}
function regular(reg, flags, nValue) { //регулярка на совпадение
	var myReg = new RegExp (reg, flags);
	if (myReg.exec(nValue)) return true;
	else return false;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 20:19
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Допустим расскажу, профит?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
как вставить строки в таблицу? Yurik Events/DOM/Window 2 29.02.2012 17:14
Видимость строки таблицы sslab Events/DOM/Window 8 04.12.2011 21:58
Выделение строки в таблице posta ExtJS 5 23.06.2011 12:31
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31