Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 17:54
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

забавный баг
в процессе работы столкнулся с мелким багом parseInt

http://www.breakingpar.com/bkp/home....256C85006A6604
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

восьмеричная система счисления? В каждой книжке такой пример пишут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 19:31
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
восьмеричная система счисления? В каждой книжке такой пример пишут
в каждой книжке по js?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 19:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
в каждой книжке по js?
а вот в "javascript: сильные стороны" Крокфорда одним из советов является повсеместное указание системы счисления в функциях parse*.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 20:16
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Shaci, странное поведение Date() - баг или фича?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chrome + карусель = баг jekjuk Javascript под браузер 1 22.12.2011 03:22
Нужна помощь с доработкой JS, исправить 1 баг, можно даже за $ Kanzaki Элементы интерфейса 18 14.09.2011 21:21
Очередной баг jQuery? monolithed jQuery 8 27.01.2011 10:16
Забавный баг (фича?) в Chrome / Safari Cr@ZyBoY Opera, Safari и др. 11 22.02.2010 17:26
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57