Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

подскажите начинающему с onclick
нужно по нажатию кнопки запустить на исполнение файл скрипта - test1.js
что и как нужно записать в форму кнопки? гуглю но ответа не нахожу, может тут помогут...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 20:48
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

legrol, по нажатию кнопки можно запустить на исполнение функцию, а не файл скрипта
или вы что-то другое имели ввиду?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

а из функции уже можно запустить файл скрипта test1.js?
если не затруднит можно пример?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 20:53
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от legrol Посмотреть сообщение
а из функции уже можно запустить файл скрипта test1.js?
что значит "запустить файл скрипта test1.js" (фраза в двойне не корректна если вы не имеете ввиду ActiveX)
приведите код из test1.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 20:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

legrol,
Гы
<input id="Input1" type="text" value="Privet!"/><input type="button" class=button onclick="Myfunc(this)" value="Click"/>
<script type="text/javascript">
function Myfunc(a){
   var value=document.getElementById('Input1').value;
   var Script1=document.createElement('script');
   Script1.setAttribute("src","http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/alert_tst.js")
   document.body.appendChild(Script1)
   alert(value);
}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 18.08.2012 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

огромное спасибо, щас переделаю под свою задачу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Подскажите как сделать (события onmouseover и onclick) House M.D. Я не знаю javascript 2 04.06.2009 09:50
Люди знающие java подскажите начинающему westvovik Общие вопросы Javascript 1 27.10.2008 18:33