Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для frixer Посмотреть профиль Найти все сообщения от frixer
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 5

javascript + mysql вывод данных
Здравствуйте, такая задача, сам изучаю не давно ява скрипт, нужен скрипт который берет данные с БД Mysql и отображает на страничке сайта визуализацию, в БД 4 поля номер максимальное значение минимальное и текущее и номер ID. То есть, пример. БД
---------------------------------------------------
id|min|max|tec|
1 | 1 | 10 | 5 |
на страничке хотелось бы увидеть квадрат к примеру, ну это просто в div с бордером, высота задавалась max-min=height и снизу до tec квадрат бы заливался каким либо цветом. аналог простого ведра! Помогите с чего начать и как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 10:40
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

это вопрос про node.js?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript). smithandpartners Работа 2 18.08.2012 21:51
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Вывод данных из mysql Евген AJAX и COMET 3 22.08.2010 17:55