Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vincent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 11

понял Вас, спасибо, Deff
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vincent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 11

Вот такой вопрос. Ваш код
Код:
parent.MyAlert();
будет работать, если код встроен прямо на страницу. Но что если функция содержится в файле, подключаемом в хедере как <script src='...'>?

window.opener.myFunk(); и window.parent.myFunk(); не работают
Можно ли вообще вызвать такую функцию?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vincent,
НЕ понял - поясните снова - вроде речь шла о фрейме
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vincent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 11

Deff верно.
В вашем коде вызов функции js родительского окна из фрема, что мне и нужно. Но такой код не будет работать, если функция находится не в коде родительской странице, а подключается через <script scrc="..."> на родительской.
Пример:

iframe.php
...
parent.myfunk();
// или window.opener.myfunk();


parent.php
...
<script lang="javascript" src="/js/functions.js"></script>
</head>
....


functions.js
...
myfunk() {
    alert("123");
}
...


Мой вопрос - как в таком случае можно вызвать такую функцию из фрейма, не подключая js скрипт еще и в самом фрейме?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 10:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

На счет такого Варианта - я не говорил ничего
Сообщение от Vincent
// или window.opener.myfunk();
А такой Вариант => parent.myfunk()
Будет вызывать функцию из родительского Окна - независимо где она находицо... в файле или в теле страницы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенести html-элементы из iframe в родителя при синхронной загрузки gaer87 Internet Explorer 0 20.11.2011 23:25
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
IFRAME Обработка загрузки данных root-master Общие вопросы Javascript 1 17.02.2011 15:12
Кроссбраузерная отправка файла space AJAX и COMET 14 13.11.2010 02:15
Поле загрузки файла kotofeich Элементы интерфейса 3 30.07.2008 11:24