Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Waker5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Waker5
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1

Скрипт обратного отсчета с функцией
Здравствуйте. Прошу прощения за то, что возможно разместил тему не в том разделе, более подходящего не нашел.

Я совершенно далек от программирования вообще и от JS в частности, но тут жизнь потребовала написать скрипт, а у меня ума не хватает, и, соответственно изучать JS хоть и интересно но времени совершенно нет. Может кто сможет помочь, хотя бы тезисно. А может у кого готовый скрипт есть.

Задача: на главной странице сайта размещен таймер (или часы), рядом окошечко с цифрой - игровыми очкамии с одинаковым промежутком времени эта цифра увеличивается на заданную величину, например на 100 очков в минуту. Пользователь в любой момено может прекратить рост, нажав кнопку и забрав очки.

Как это можно реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 10:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<div>0</div>
<button>stop</button>

<script>
window.onload = function () {
	var div = document.body.children[0];
	var but = document.body.children[1];
	var int = setInterval(function () {div.innerHTML = parseInt(div.innerHTML) + 100}, 2000);
	but.onclick = function () {
		clearInterval(int);
		alert(div.innerHTML);
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратного отсчёта времени Bakers Dozen Элементы интерфейса 32 13.10.2012 02:44
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Таймер обратного отсчета с часовым поясом destby Общие вопросы Javascript 0 03.08.2011 18:48
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21