Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ligent Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligent
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3

Передать обьект jQuery в метод.
Здравствуйте, вопрос в следующем, есть написанный на яваскрипете ДатаГрид который вызывает событие:

function OnDataRowPrepared(s, e) {
            var actions = e.Row.find("a[action]").click(function () { OnActionClick($(this), { DataRow: e.DataRow }); });

             e.Row.hide();

}


мне нужно реализовать скрытие строки по щелчку на ссылке, как мне передать e.Row в метод OnActionClick, чтобы по e.Row.hide(); скрывать не все строки, а только с акшином "flip".

function OnActionClick(s, e) {
                case "flip":

                    break;
            } 
        }

Извините за банальность вопроса, за сегодняшний день я в нём увяз.

Последний раз редактировалось ligent, 22.08.2012 в 21:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 22:00
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

рабочий пример
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ligent Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligent
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3

Как понять? если просто написать:

function OnActionClick(s, e) {
                case "flip":
                    e.hide(); // или e.Row.hide(); 

                    break;
            } 
        }


то получаю:

Uncaught TypeError: Cannot call method 'hide' of undefined
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
передать в обьект Date массив из [ секунды, минуты, часы ] Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 11 16.12.2011 23:44
Необходимо передать переменную из php в функцию jQuery asp_ AJAX и COMET 4 08.01.2011 13:22