Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Передать переменные по ссылке href в разные функции
<a href="javascript: params(555,'Раздел',678)">Вывести параметр</a><br />

function params(id, id2, id3) {
		
		//return id3;		
		document.getElementById('info').innerHTML = id2;
		
		}

Подскажите пожалуйста, как значения 555 и 678 присвоить другим переменным или передать функциям? Если делаю например return id3; появляется белый экран с числом в id3. Пробовал так
function params(id, id2, id3) {
		
		arr=Array(id, id3);
		return arr;
		document.getElementById('info').innerHTML = id2;
		
		}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 19:05
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

izcian,
Сообщение от izcian Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как значения 555 и 678 присвоить другим переменным или передать функциям?
глобальные переменные
window["global1"] = id;
window["global2"] = id3;
window["global3"] = id2;


передача другой функции, если у таковой определено заранее N-ое количество аргументов или используется что-то типа arguments.length
function params(id, id2, id3) {
         
         anotherFunc(id3, id2, id);
         
        }

Последний раз редактировалось lord2kim, 21.08.2012 в 19:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 19:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id=info>...</div>
<a href="javascript: params(555,'Раздел',678)">Вывести параметр</a><br />

<script type="text/javascript">

function params(id, id2, id3) {
	DrugayaFunction(id,id3)
	//return id3;		
	document.getElementById('info').innerHTML = id2;

}
function DrugayaFunction(a,b){
  alert(a+"; "+b);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Спасибо большое lord2kim Deff.

Надо будет поэксперементировать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать выполнение функции в throw? platedz Events/DOM/Window 3 19.08.2012 20:28
Подскажите как передать по ссылке команду для js Alexanderos jQuery 8 30.10.2010 04:31
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Как передать две переменные а acomplete zver911 jQuery 8 03.07.2009 14:39