Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 03:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitebuilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitebuilder
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 25

Сделать паузу перед загрузкой другой страницы
Всем привет. Вот мой скрипт. Как мы видим, сначала выполняется функция start с интервалом 50. Далее вызывается функция dalee. Вот тут возник затык. Не удается сделать паузу перед редиректом на ya.ru:

<script type='text/javascript'>
var percent;
percent=1;
start();

function shkala()
{
document.getElementById('percent').innerHTML=percent;
percent++;
if (percent==101)
{
dalee();
}
}

function start()
{
id=setInterval('shkala()',50);
}


function dalee()
{
percent=1;
document.getElementById('gotovo').innerHTML='Готово!';
setTimeout(document.location.href="http://ya.ru",5000);
}

</script>


Не получается сделать паузу перед загрузкой ya.ru. Помогите пожалуйста. Не могу узреть где накосячил. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 03:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

setTimeout(function(){
    document.location.href="http://ya.ru";
}, 5000);
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35