Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 04:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f00rZik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f00rZik
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10

Из формы в картинки (HELP)
Здравствуйте, хотелось бы узнать, реально сделать скриншот грубо говоря формы ?
Мне нужно форму преобразовать в картинку вот пример моей разработки,
http://cl-test.16mb.com/vizit/ строго не судите пока только наброски, вот генератор визиток, нужно когда человек сгенерировал визитку, нажал заказать, при этом должен произойти рендеринг формы в картинку, и отправляться на почту и т.д
Это вообще реально ?))
Или подскажите как можно по другому сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 04:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от f00rZik
Это вообще реально ?))
Flash или серверный язык например PHP+GD
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 06:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

Видел библиотеку с помощью canvas не делает скриншот, но рендерит заново на основе dom. Результаты 50\50. =))
http://html2canvas.hertzen.com/
http://robert.ocallahan.org/2011/11/...to-canvas.html ff only
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 25.08.2012 в 07:22.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 10:24
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Собрать все данные размер шрифтов, картинок, их координаты и отправить всё дизайнеру, пусть отрисовывает в короле дров или люстре.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод картинки НЕ прямоугольной формы RIMs Общие вопросы Javascript 3 01.02.2012 18:45
Добовление формы еще Kuklavod jQuery 2 03.11.2011 15:12
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42