Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 02:58
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Ктнструкция foodMenu.on('click', '.menu-title', function() {...
Собственно, что это за конструкция foodMenu.on? Я так понял. что она вешает обработчик. Но откуда это? Читал местные статьи, точно не помню, но там пояснения нет. И она делает, передавая '.menu-title'?
Это жквери, что ли?
var foodMenu = document.getElementById(menuId);
 
function open() {  
  foodMenu.addClass('menu-open');
}
 
function close() {
  foodMenu.removeClass('menu-open');
}
 
foodMenu.on('click', '.menu-title', function() {
  if (foodMenu.hasClass('menu-open')) {
    close();
  } else {
    open();
  }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 03:15
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Maxmaxmахimus,
Ясно, спасибо.
Чтоб добавить еще теме глупостей.
Как поменять статус? "Кандидат Javascript-наук" раздражает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 04:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

Как поменять статус? "Кандидат Javascript-наук" раздражает.[/quote]
Это делается в 3 клика, если не смог - значь недостоин.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 10:26
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от PashPP
Как поменять статус? "Кандидат Javascript-наук" раздражает.
оставить 150 сообщений
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 11:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
оставить 150 сообщений
Было ж 50, нет?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 11:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Aetae
Было ж 50, нет?
ну следующий после кандидата - профессор, это имелось в виду (и делать ничего не надо, раз не нашёл)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 11:50
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Нет в личном кабинете поля еще того.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 11:57
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

сюды ходил http://javascript.ru/forum/profile.php?do=editprofile
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

bes,
Да. Пусто.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 12:44
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

значит потом появится, зато ты теперь видишь, кто поставил тебе +/- (со 100 оставленных сообщений было)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Календарь,формат даты день-месяц-год изменить на год-месяц-день tusha-kutusha Элементы интерфейса 0 07.05.2012 17:03
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25