Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

Как прочитать параметр ifram-a?
Всем привет. Не могу справиться с небольшой задачей, если кто может, помогите.
И так. Есть iframe
<iframe flashvars='user_id=46' height='768' src='http://taketi.me/game_f/gallows/index.html' width='1024'></iframe>

Как мне в загружаемом в него html прочитать параметр flashvars?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 15:33
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

parent.document.getElementById('id_фрейма').getAtt ribute('flashvars')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

alert(document.getElementsByTagName("iframe"));
выводит:
[object NodeList]
но уже :
alert(document.getElementsByTagName("iframe"))[0];
выводит: undefined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 15:47
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

kay-n, если вы пытаетесь вызвать этот код из .html-страницы, загруженной в iframe, на которой нет других iframe, то естественно
вам bes написал как нужно
к тому же нужно
alert(document.getElementsByTagName("iframe")[0]);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

Ну естественно так, я просто опечатался набирая сообщение.
Цитата:
document.getElementsByTagName("iframe")[0]/*.getAttribute("flashvars")*/ = undefined
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 16:01
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

kay-n, пример
Пример: страница 1.html
<iframe src="2.html" flashvars="bI"></iframe>

Пример: страница 2.html
<script>
alert(parent.document.getElementsByTagName("iframe")[0].getAttribute("src"));
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

Алиллуя, братья- , ключевым было свойство parent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Ползунок как на YouTube и условие. dailclever Элементы интерфейса 1 23.07.2012 19:51
Как прочитать крилицу из файла doc? kilogram Серверные языки и технологии 2 16.05.2012 22:37