Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 06:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nerfair Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nerfair
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 6

Вернуть значение ответа сервера
Добрый день, есть функция
function test() {
    var xhr = new XMLHttpRequest();
    xhr.open("GET", "http://localhost/", true);
    xhr.setRequestHeader('Accept-Encoding', 'gzip');

    xhr.onreadystatechange =
            function() {
                if (xhr.readyState == xhr.DONE) {
                    if (xhr.status == 200) {
                        var result = JSON.parse(xhr.responseText);
                        result["timestamp"];
                    }
                }

            }
    xhr.send();

}


Как мне вернуть значение result["timestamp"]; ? Что бы я мог назначить его переменной, допустим var x = test();

Куда я уже return только не вписывал, не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 07:48
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

callback
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Не работает CSS после получения ответа сервера Azzi AJAX и COMET 17 04.10.2011 14:36
Не получается вернуть в родительское окно значение из нескольких строк javascript_pupil Общие вопросы Javascript 8 28.11.2010 18:14
разборка xml ответа с сервера Jekel AJAX и COMET 3 17.10.2010 01:10
Вернуть значение из HTTP Response Viper jQuery 0 05.10.2008 15:52