Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

вроде можно через document.getElementsByTagName('selector')[0].click(); сделать, не?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 17:16
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

modestes, надо проверить при загрузке страницы на какой именно находимся (window.location.href) и если это нужная страница, то найти нужный элемент (например, задать ему id) и
document.getElementById("id").click();

можно через
document.getElementsByTagName('selector')[0].click();

только указать правильный номер элемента
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Съезжает последующий пункт меню vitek25 Элементы интерфейса 0 03.04.2012 16:20
Как выделить активный пункт меню в моём случаи? может кто помочь? nStyle jQuery 10 11.03.2012 01:51
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Меню на дивах Golovastik (X)HTML/CSS 38 13.09.2010 09:10
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05