Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

Изменяющийся offsetTop
Добрый день!
Появилась такая проблема:
Есть 2 функции (на 2х кнопках)
1я функция
код
var slider = document.getElementById('slider');
код
alert(slider.offsetTop);

(алерт в конце функции)
алерт выдаёт 46

2я функция (алерт в начале)
var slider = document.getElementById('slider');
alert(slider.offsetTop);
код

но здесь алерт выдаёт уже 93

между этими функциями с дивом ничего не происходит(стоит на месте), как это происходит? О_о
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 22:23
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

упрощённый тестовый пример с возможностью запуска [html run]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с offsetTop Armen Общие вопросы Javascript 0 22.07.2011 18:09
offsetTop & offsetLeft Gamestop Общие вопросы Javascript 8 25.05.2011 15:25
Изменяющийся фон ячейки (реализация) CHEburaschka Javascript под браузер 5 12.04.2011 18:07
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44