Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artem88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem88
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 4

Скрипт работает на локалки, но не работает на хостинге.
Час добрый уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. Есть скрипт on-lina теста ПДД. На локальном сервере (Denver) все работает просто изумительно. Но на сервере возникают проблемы. Скрипт просто выводит часть html кода и все. При просмотре кода страницы, все нормально. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 22:15
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Artem88, проблемы то в чем заключаются?
заодно выложите скрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artem88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem88
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 4

Исходники теста
Вот пример первого билета и два подключаемых файла javascript.
Вложения:
Тип файла: zip Desktop.zip (26.7 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 22:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artem88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem88
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 4

А получается только вот что:
http://connekt.16mb.com/pdd/pdd/bilet2.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для povelitelpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от povelitelpro
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 1

Сообщение от Artem88 Посмотреть сообщение
Час добрый уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. Есть скрипт on-lina теста ПДД. На локальном сервере (Denver) все работает просто изумительно. Но на сервере возникают проблемы. Скрипт просто выводит часть html кода и все. При просмотре кода страницы, все нормально. В чем проблема?
Если Вы покупали этот скрипт теста, то я знаю в чем проблема, у меня тоже такой глюк был, напишите в личку я скажу что нужно установить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 08:34
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 02:04
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 17:20
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 13:26
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 14:09