Сообщение от dmitry111
|
По поводу кроссбраузерности (имею в виду ie<9) не думаю что надо париться тем, кто сейчас приступает к изучению языка ИМХО. Так как с внедрением всяких вкусностей от html5 он просто утонет, если будет изучать как сделать какую-нибудь фитюльку, чтоб работала в старых ie!
|
Меня уже начало, если честно) уж ОЧЕНЬ много особенностей для ie<9
И я в принципе даже понимаю, что многое из того, чем я сейчас занимаюсь, оправданным не будет никогда, но как человек, только начинающий в этом всём разбираться (но с очень грандиозными замашками на будущее) - молча вздыхаю и ковыряюсь, выписывая себе всё в таблицы.
Мне вот интересно спросить совета у людей хорошо разбирающихся в JS, как вы относитесь к кроссбраузерности? Много ли хлопот она вам приносит и какими способами вы её достигаете?
Этими вопросами я для себя задался после того, как полазил по вакансиям о должности frontend девелопера на JS. Практически везде одно и то же требование - умение достигать кроссбраузерности и понимание поведения разных браузеров. (хотя что-то мне так кажется, что "понимание" и "IE" - понятия диаметрально противоположные)