Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

кофликт скриптов вконтакте
помогите пожалуйста решить проблему

на странице установлены 2 соц.кнопки от вконтакте. "поделиться" и "мне нравится". для первой необходим объект, который обрабатывает ответ о количестве расшаренных ссылок.
var VK = {
    Share: {
        count: function(value, count) {
			console.log(count);
			console.log(value);
            $('#vk_counter').html(count);
        }
    }
}


для второй необходим объект инициализации.
VK.init({apiId: 3128823, onlyWidgets: true});


они конфликтуют. то есть если работает один, то другой нет работает. соотвтетственно не показывается одна из кнопок

подскажите пожалуйста способ избежать конфликта

я пробовал менять их местами и переносить в разные части скрипта. так же пробовал создавать такую конструкцию
var VK.Share: {
        count: function(value, count) {
			console.log(count);
			console.log(value);
            $('#vk_counter').html(count);
        }
		
},
VK.init: {apiId: 3128823, onlyWidgets: true}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 21:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyklop77
для первой необходим объект, который обрабатывает ответ о количестве расшаренных ссылок.
Это вы где такое прочитали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 21:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

здесь

дело в том, что вконтакт возвращает ответ в определенной форме

если кто-нибудь подскажет другой способ, буду благодарен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 22:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyklop77 Посмотреть сообщение
здесь

дело в том, что вконтакт возвращает ответ в определенной форме

если кто-нибудь подскажет другой способ, буду благодарен
Мутный пост, особенно в том, что там и не пахнет XSS.

Настраивайте кнопки с помощью оффициальных мануалов.
http://vk.com/developers.php
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

я именно по ним и настраивал

это не мой проект, я только дорабатываю по заданию начальства

если помочь не можете, зачем пишете
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать имя/юзерпик текущего пользователя вКонтакте Jury Общие вопросы Javascript 3 01.07.2011 18:37
Вконтакте API Goshas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 25.06.2011 01:52
Про Вконтакте видео mycoding Оффтопик 11 09.01.2011 15:23
Динамическая подзагрузка и исполнение скриптов NT Man Javascript под браузер 2 28.08.2009 12:32
Перенаправление с ВКонтакте на фейк (помогите пожайлуста) SOADucT Я не знаю javascript 21 09.06.2009 04:40