Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 16:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Определение текущего местоположения
Как определить текущее место положение элемента по ID?
Пробовал так?

var left = $("#schedule_"+numberAddress).css('left');


Но выдает авто, дело в том, что мне нужно именно в px, top и left.
Как сделать? Помогите.
Кстати, этот див генерируется сам, в зависимости от количества указанного пользователем.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 17:05
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

http://api.jquery.com/offset/

если используете jQuery UI, то там есть метод .positon()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
GoogleMapAPI определение положения центра карты и высоты namo86 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 21.01.2011 16:49
Определение размеров клиентской части браузера Шацкий Денис Общие вопросы Javascript 10 09.01.2011 19:27
Простой сценарий определения текущего времени у меня в браузере почему-то не работает WitaliG Общие вопросы Javascript 2 02.08.2010 22:05
Определение количества плагинов Александр 2009 Общие вопросы Javascript 19 26.03.2009 00:41