Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 10:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ..::Silence::.. Посмотреть профиль Найти все сообщения от ..::Silence::..
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 12

Не работает eval в IE
Здравствуйте!
Не работает функция eval в IE, в Опере работает на ура.
success: function(response){
        	//var data = eval('(' + response + ')');
             eval('var data = ' + response);

Вариант, который закомментирован был первоначально - не работал.
Пробовала
var data = eval('(' + response + ');');

тоже не работает.
После поиска проблемы в гугле, нашла решение
eval('var data = ' + response);

работает, но не в IE.

Код:
Код:
{"item":[{"ID":381570,"Code":"082000000001"}],"count":2,"level":2}
Что подскажете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 11:08
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Имена полей в кавычках — вот что ему не нравится. ФФ тоже, кстати.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

С именами полей в кавычках все в порядке, они вполне легальны.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Kolyaj, хм, ваша правда.

..::Silence::.., вставляем адресную строку IE
javascript:eval('var data = {"item":[{"ID":381570,"Code":"082000000001"}],"count":2,"level":2}'); alert(data.count);

Как будто все в порядке?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я, честно говоря, тоже не вижу проблем.

hogart,
с помощью кавычек в имена атрибутов можно добавлять всякие интересные символы, вроде точек, собачек, двоеточий.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Kolyaj, спасибо, не знал. Хотя не вижу, как бы мне могло это пригодится.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ..::Silence::.. Посмотреть профиль Найти все сообщения от ..::Silence::..
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 12

Вот и я не вижу ошибок... А IE выдает сообщение: синтаксическая ошибка... указывает на строку с eval =(
Уже мозг кипит..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 13:10
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

давай ссылку на страничку...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

..::Silence::.., IE иногда показывает «куда-то не туда». Попробуйте так:
success: function(response){
             try {
                          eval('var data = ' + response);
             } catch(e) {
                          alert(e);
             }


Подебажьте в студии, посмотрите стек вызовов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Roll-up menu Tanya Общие вопросы Javascript 5 29.08.2008 17:28
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53