Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 00:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для xfreewindx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfreewindx
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 33

Поясните пример
Здравствуйте!

Поясните по этому примеру
http://learn.javascript.ru/object#п...свойств

<!DOCTYPE html>
<html>

<body>
<script>
var codes = {
"+7": "Россия",
"+38": "Украина",
"+1": "США"
};

for (var key in codes) {
var value = codes[key];
var id = +key; // привести к числу
alert(id + ": " + value); // 7, 38, 1 во всех браузерах
}
</script>
</body>

</html>

Почему потребовалось "+" вставлять чтобы привести ключи к строке, вроде если ключ в кавычках и так строковый тип получается ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 00:07
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от xfreewindx
var id = +key; // привести к числу
Сообщение от xfreewindx
Почему потребовалось "+" вставлять чтобы привести ключи к строке
даже говорить ничего не буду
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для xfreewindx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfreewindx
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 33

не та строка

"+7": "Россия",
"+38": "Украина",
"+1": "США"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery не работает простейший пример vlad275 jQuery 3 19.01.2012 14:43
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24
поясните строчку LegGnom Общие вопросы Javascript 1 25.03.2011 01:22
Пример из книги Ajax на практике Sadd AJAX и COMET 5 10.04.2010 18:20
Не работает пример использования AJAX nuker AJAX и COMET 4 19.03.2009 18:31