Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 00:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Почему не выполнятеся простейший alert()
Почему то не выполняется часть кода, хотя вроде все правильно.
function PriceAddNewInput(div)
    {
        $(div).children().map( function() {
            var clon = $("#"+this.id).clone();
            var nameExplode = this.name.split('_');
            var nextName = +nameExplode[1]+1;
            var eventResult = [false, false];
            if(this.onclick != null)
            {
                var event = clon.attr('onclick').split('(');
                var eventExplode = event[1].split(')');
                var eventNumber = eventExplode[0].split(',');
                var eventNextNumber = +eventNumber[1]+1;
                eventResult[0] = 'onclick';
                eventResult[1] = event[0]+'('+eventNumber[0]+','+eventNextNumber+')';
            }
            if(this.onchange != null)
            {
                var event = clon.attr('onchange').split('(');
                var eventExplode = event[1].split(')');
                var eventExplode2 = eventExplode[0].split('"');
                var eventExplode3 = eventExplode2[1].split('_');
                var eventExplode4 = eventExplode2[3].split('_');
                var eventResult1 = +eventExplode3[1]+1;
                var eventResult2 = +eventExplode4[1]+1;
                eventResult[0] = 'onchange';
                eventResult[1] = event[0]+'("'+eventExplode3[0]+'_'+eventResult1+'", "'+eventExplode4[0]+'_'+eventResult2+'")';
            }
            if(eventResult[0] == false)
            {
                clon.attr('name', nameExplode[0]+'_'+nextName).attr('id', nameExplode[0]+'_'+nextName).appendTo('#AddressInformation_1');
            }
            else
            {
                clon.attr('name', nameExplode[0]+'_'+nextName).attr('id', nameExplode[0]+'_'+nextName).attr(eventResult[0], eventResult[1]).appendTo('#AddressInformation_1');
            }});
//Отсюда выполнение кода заканчивается
alert("Hello Wolrd!");
    }

Пожалуйста помогите!
Не ошибок, ничего не выводит, вроде все верно, однако, все выполняется в окурат до того момента, где я описал в коде, далее, что не пиши, ничего не работает, даже простейший алерт...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 00:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Скорее всего всё рушится раньше, в одном из вызовов функции при исполнении map. Используйте firebug и console.log() для нахождения проблемного места.

Дебажить чужой скрипт слишком унылое занятие.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему alert не срабатывает для несуществующей переменной? Почемучкин Общие вопросы Javascript 10 16.08.2012 09:32
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Почему не выскакивает сообщение alert в Internet Explorer? Bandicoot Общие вопросы Javascript 11 07.07.2011 12:58
Почему простейший java не работает только в Мазиле, Помогите... androlic Элементы интерфейса 4 05.07.2011 03:18
alert!!! как быть с alert???? gooody jQuery 2 19.02.2010 21:44