Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для douglasdenovitz Посмотреть профиль Найти все сообщения от douglasdenovitz
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 2

Убрать картинку через 10 секунд после запуска сайта
Подскажите, пожалуйста, мне надо на javascript осуществить следующее действие. Есть картинка, которая скрывает текст в таблице, ее надо мне убрать полностью через 15 секунд после запуска сайта. Как можно это реализовать, подскажите, пожалуйста. В javascript я, к сожалению, не оченб понимаю (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 20:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для douglasdenovitz Посмотреть профиль Найти все сообщения от douglasdenovitz
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 2

А можете на примере показать пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 21:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<input>
<div style="position: fixed; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 100%; background: lightgray; z-index: 100"></div>
<script>
window.onload = function () {
	setTimeout(function () {
		document.body.removeChild(document.body.children[1]); //style.display = 'none';
	}, 2000);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 22:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,520

<script>
setTimeout( function(){
    document.getElementById('adv').style.display='none';
}, 15 * 1000 )
</script>

<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" id="adv" />



Сообщение от bes Посмотреть сообщение
document.body.children[1]
Руки поотрывав бы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 22:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Aetae
Руки поотрывав бы.
ради примера пишу как удобнее (getElementById уже поднадоел )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 23:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,520

У меня сложные отношения с children со времён ff2.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 23:13
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Aetae
У меня сложные отношения с children со времён ff2.)
в смысле? что с ними не так
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 23:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,520

В ff2 небыло children. :*(

P.S. А ie относит к children комменты.=\
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 23:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ясно, FF2 я не знавал, а IE есть IE
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо текста через 25 секунд появляется ссылка Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 20 10.10.2015 18:43
Как сделать,чтобы cookie удалялась через сутки после создания? bona Общие вопросы Javascript 29 16.02.2013 09:58
Не могу вывести php картинку через create Samurai Общие вопросы Javascript 5 29.09.2011 00:23
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06