Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Разобрался, но есть одно но. Мой скрипт работает, но...Методом научного тыка, в одном месте получилась просто дикая конструкция Она работает, но блин вид ее...
document.getElementById(id).href = 'javascript:post('+"'"+id+"'"+', '+"'1'"+')';

То что в правой части. Я с этой блин js конкатенацией никак не подружусь
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 19:34
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

может так
"javascript:post('" + id + "', '1')"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Не могу передать переменную frundik AJAX и COMET 17 23.05.2012 18:31
Передача данных в переменную kjia6ep Общие вопросы Javascript 13 19.12.2011 14:31
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58