Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для mbp64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mbp64
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 45

Есть ли для JS удобная среда разработки с подсветкой синтаксиса?
Есть ли для JS удобная среда разработки с подсветкой синтаксиса и с
выделением ошибок, чтоб не искать опечатку по полдня?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 16:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

webStorm
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 16:59
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

любая нормальная программа для пограммирования имеет такие функции
NetBeans, Idea....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 21:54
Аватар для Maxmaxmахimus
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 198

Сообщение от skfyann Посмотреть сообщение
webStorm
или phpStorm, лучше просто нет

Последний раз редактировалось Maxmaxmахimus, 05.10.2012 в 11:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzkuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzkuz
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 23

Ну или Notepad++!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 11:21
Аватар для Maxmaxmахimus
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 198

Сообщение от kuzkuz
Ну или Notepad++!
шутки должны быть смешными
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фреймворк для разработки расширений для Chrome chernikov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:51
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Лучший Eclipse plugin для JS разработки. id5555 Общие вопросы Javascript 0 23.12.2011 12:41
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18