Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 10:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey1402 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey1402
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 17

Помогите с меню на jquery
Привет всем!

Помогите найти ошибку в коде. Есть меню которое, которое фиксируется на экране после 120 пикселей.
http://jsfiddle.net/c72eL/
Сегодня заметил, что в FF после обновления на середине страницы меню отступает на 120px. В IE нормально. Во общем, не пойму(((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 11:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey1402 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey1402
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 17

Не придумал ни чего лучшего, как запустить функцию еще раз:
window.addEventListener("load", fixPaneRefresh, false);
Неправильно, но в Firefox теперь фиксирует.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 12:11
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://jsfiddle.net/c72eL/1/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey1402 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey1402
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 17

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
http://jsfiddle.net/c72eL/1/
Спасибо огромное, красиво и просто.
Только на моей страничке скрипт ведет себя странно. Кроме прозрачности больше скриптов нет, хотя чистым работает отлично:
http://jsfiddle.net/c72eL/2/
Буду разбираться дальше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Переделка скрипта меню на JQuery Bangoo jQuery 1 10.01.2011 13:50
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
Помогите с отображением меню на jquery danilaka jQuery 0 30.04.2010 15:23
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55