Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nullman4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от nullman4ik
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4

alert в месте клика
Подскажите самый простой способ при нажатии на img выводилось alert в месте клика (confirm).
Как простенько можно это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 13:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от nullman4ik
при нажатии на img выводилось alert в месте клика (confirm)
Переведи... (с)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 13:54
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

http://learn.javascript.ru/play/cJ6b2
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 17:48
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от nullman4ik
Подскажите самый простой способ при нажатии на img выводилось alert в месте клика (confirm).
Как простенько можно это сделать?
позицией модальных окон браузера управлять нельзя
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 18:25
Аватар для Maxmaxmахimus
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 198

можно создать свое "модальное" окно))) которое будет работать как алерт)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nullman4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от nullman4ik
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4

А возможно сделать чтобы alert появлялся не по центру а строго над нажатой кнопкой?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 20:04
Аватар для Maxmaxmахimus
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 198

нет, функция alert принимает только один параметр
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 22:22
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

можно сделать свой блок с кнопками, функционально похожий на алерт, расположить который можно где угодно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 23:23
Аватар для Maxmaxmахimus
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 198

а можно вызвать реальное окно и оформить его как алерт и перемещать куда угодно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Центровка текста внутри Alert Le-mark43 Events/DOM/Window 4 18.05.2012 15:03
Смотрите че написал)) велосипедище Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 6 01.02.2012 07:26
alert!!! как быть с alert???? gooody jQuery 2 19.02.2010 21:44
alert () вместо sleep () artemiusgreat Общие вопросы Javascript 1 14.11.2008 14:06