Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вызов метода из метода (https://javascript.ru/forum/misc/32433-vyzov-metoda-iz-metoda.html)

qwermjk 16.10.2012 12:23

Skipp,
смешно конечно! Но эти значения я указал для примера, мне нужно чтобы внутрь можно было свойство запихать а не просто текст!!!

Skipp 16.10.2012 12:25

Тогда вроде всё правильно или же я не понимаю, что надо.

qwermjk 16.10.2012 12:32

$(this.filter).each(function(){
   alert(this.a); // я пытаюсь достать текст из свойства 'a', этот вариант не работает из за функции у each, приходится создавать переменную и в неё уже это пихать! мож есть способ чтобы её не создавать?
});


var d = this.a;
$(this.filter).each(function(){
   alert(d); // вот этот вариант работает, а хотелось бы без создания дополнительной переменной
});

qwermjk 16.10.2012 12:35

Skipp,
Спасибо что помог, это так дополнительный вопрос, у меня всё работает =)

Maxmaxmахimus 16.10.2012 12:36

что мешает тестить скрипт в НОРМАЛЬНОМ отладчике хрома и сделать в методе b так

this.b = function(){
    console.log(this)
}


и поизучать обьект this посмотреть его свойства и.т.п.

что мешает???

Skipp 16.10.2012 12:38

var d то же самое что и this.d
var это не создание переменной, а установка области видимости.

var d = this.a;
$(this.filter).each(function(){
   alert(this.d); // вот этот вариант работает, а хотелось бы без создания дополнительной переменной
});


Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.