Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramzan0603 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramzan0603
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 3

Вопрос по javascript и не только
Здравствуйте! Только начал изучать javascript и вот столкнулся с проблемой. Вот сам код:



При выведении этого кода браузер говорит об ошибке "else {" и выделил красным DOCTYPE



Помогите решить данную проблему. Возможно для кого-то это очень легко, но я не могу понять(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 10:46
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

для начала точку с запятой на 19-й строке уберите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramzan0603 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramzan0603
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 3

Ура! Получилось, спасибо Вам большое). А я то думал, что я очень внимательный...)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по JavaScript и проигрыванию звука через FLASH Opusel Events/DOM/Window 0 30.11.2011 18:18
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Регулярка не должна воспринимать текст JavaScript в теге Script alexKniaz Общие вопросы Javascript 5 30.10.2009 21:59
Вопрос по выводу текста в тело HTML-документа средствами JavaScript AlexPh Я не знаю javascript 2 31.05.2009 02:46