Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 22:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Управление объектом
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы когда я жал кнопку "вверх" картинка поднималась на заданное кол-во пикселей, когда вправо - уходила вправо и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 23:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Используйте свойство style DOM-объекта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 00:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Понятно, что надо использовать стили,
скорее всего margin, меня скорее интересует реализация самих нажатий на javascript, как написать
ЕСЛИ НАЖАЛ ВВЕРХ, ТО..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 07:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

jQuery:

<div id="buttons">
<input type="button" value="Вверх" name="Top">
<input type="button" value="Вправо" name="Right">
<input type="button" value="Вниз" name="Bottom">
<input type="button" value="Влево" name="Left">
</div>

<script>
$('#buttons input').bind('click', 'function()
{
var a = $('id image..').css('margin'+this.name)+1;
$('id image..').css('margin'+this.name', a);
})
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Но это на кнопках, которые появятся на экране, а если используя клавиатуру?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Подсказали использовать canvas, пойду читать про него, всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление событиями тачскрина photos-masters Мобильный JavaScript 3 26.03.2012 13:23
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
options[...].text null или не явл. объектом в for zeloras Internet Explorer 5 04.12.2010 22:18
Работа с объектом style (CSSStyleDeclaration) Skipp Events/DOM/Window 10 22.05.2010 11:49
delete Команда не поддерживается объектом Gloft Internet Explorer 1 09.05.2010 17:43