Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Post отправка длинного текста API vk
jQuery('#participate').click(function(){

 var content = jQuery('#item-content-text').text();
  VK.api('wall.post',{ message: content, type: 'POST'}, function(data) {
                if (data.response) { // если получен ответ

                    alert('Сообщение отправлено! ID сообщения: ' + data.response.post_id);

                }
                else
                {
                    // ошибка при отправке сообщения
                    alert('Ошибка! ' + data.error.error_code + ' ' + data.error.error_msg);
                }
    });

})


короче при клике на кнопку, я беру весь текст статьи и вставляю её в параметр message: content, тока проблема том что выдаётся ошибка 414, типа текст слишком длинный через get запрос, как мне его отправить postom?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 16:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а Api у контакта под пост заточено чтоб им отправлять?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uberchel Посмотреть профиль Найти все сообщения от uberchel
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 20

Используйте trim(), заменяйте переводы строк и т.д
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 16:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Нее параметр type: 'POST' - эт я от балды))

А этот trim() - это-же php?, просто блин щас php код писать, я хотел чисто на javscript


а можно отправить html код прям на стену чтобы залепить?

и этот тег <img /> - чтоб src параметр ввёл на сайт где эта картинка есть и таким образом отобразится там?

да и вообще если текст статьи большой, причём тут trim() ?, разве длина текста от этого уменьшится?, просто насколько я понял get параметр недаёт большие данные передавать, я читал что нужно пост данные использовать в таком случае, так как-же всётаки отправить на стену юзера текст и картинки статьи?, ну или хотя-бы длинный текст?

Последний раз редактировалось Gamestop, 01.11.2012 в 17:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 17:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

ну что есть какие-нибудь идеи?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Gamestop,

как вариант разбивать текст на части и отправлять используя несколько запросов.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

и всётаки извращенческие варианты рулят)))...я тоже думал об этом, но думал может будет "человеческий" вариант))...ну лан раз так, значит так
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

да и кстати это что получится тогда, несколько постов на одну стену....блин чёто нето, когда один пост отправится с html, там-же другие теги ещё вставятся в vk, как-то гемморойно...(((

кстати и вообще как можно грамотно разделить куча html тегов в массив и потом через for херачить)), какой-нибудь пример разбиения на html есть?, по 20 символов скажем за итерацию отправлять если?

Последний раз редактировалось Gamestop, 01.11.2012 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

чёто я в цикле запускаю

var content = jQuery('#item_page_').html();
var splited = content.split(">");

for(var i = 0; i < splited.length; i++)
{
       VK.api('wall.post',{ message: splited[i]});
}


а он вообще не реагирует


update:

а не норм открывается, тока чёто криво получилось на части раздробить..(

Последний раз редактировалось Gamestop, 01.11.2012 в 18:14.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uberchel Посмотреть профиль Найти все сообщения от uberchel
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 20

trim есть в jq в js её нетрудно написать регулярками, а по поводу get запроса, да, есть ограничения и большие данные надо посылать пост запросом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax. Отправка POST с bondary KARTOH AJAX и COMET 4 12.09.2012 10:15
Отправка длинного текста из textarea lukingnu Элементы интерфейса 1 27.01.2012 21:16
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
jQuery отправка большого текста post запросом автоматически . Kisses jQuery 1 10.07.2010 14:28
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24