Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mflash123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mflash123
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2

Обертка Букмарклета
Ребят, гуглил,но не могу найти рабочий вариант обертки букмарклета, который бы подгружал
jquery,потом jquery ui, сам скрипт js.

беда в том, что jquery загружается,а остальные могут не успеть загрузиться.Необходимо как то отслеживать, загрузились ли другие библиотеки,и если нет,то ждать

Может ли кто-нибудь сюда скинуть шаблон подобного варианта загрузки библиотек?)Чтобы и jquery->jquery ui->custom.js грузились
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 18:18
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Лучше всего минимизировать количество символов в букмарклете.

Не надо загружать все скрипты за одни подход. Лучше всего создать фрейм, который будет принимать страницу, которая будет запрашивать скрипты и стили
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 18:19
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

все загрузится, а тем более jquery. Наверняка она уже будет в кеше пользователя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обертка ajax cool jQuery 1 04.11.2012 14:40
Обертка для блока zamanuha jQuery 9 02.10.2012 09:12
Обертка на console.log German Malinovskiy Общие вопросы Javascript 8 14.08.2012 17:58
Не срабатывает обертка фун-и в IE8 zilker Internet Explorer 6 16.07.2012 18:54
jquery обертка у функции Policeman jQuery 2 26.03.2012 23:49