Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 23:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Policeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Policeman
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 25

jquery обертка у функции
$(function () {
    $('body').on('click', 'body', function ( e ) {
     ...
    })
  })


встретил такой код, зачем собственно функцию обернули $() в чем фишка? ничего не нагуглил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 23:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Policeman
зачем собственно функцию обернули $() в чем фишка?
этот способ эквивалентен такому:
$(document).ready(function(){
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 23:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Policeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Policeman
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 25

.прст не знал

руками набивал всегда
$(document).ready(function(){
});


спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск jQuery функции из адресной строки Krappt jQuery 4 23.03.2012 11:35
Цикл while jquery функции viktorolivier Events/DOM/Window 1 11.03.2012 13:24
jQuery, запуск функции в iframe из родительского документа artnick jQuery 1 25.12.2011 18:03
JQuery. Ajax. Глобальные функции Harvey jQuery 5 31.08.2011 16:54
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54