Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktorolivier Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorolivier
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 1

Цикл while jquery функции
Здравствуйте. Данная функция возвращает return(er) почему-то только один раз, и алертом выводит 8 сообщений.

$(settings.nex).ready(function() {
var i = 2; // создаем переменную i
while(i < 4){
(function(i){
return er()
})(i++);
alert(i)
}
});

Подскажите что здесь может быть не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 13:24
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

сделали бы работающий пример, тогда наверняка вам помогут
как сделать http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, запуск функции в iframe из родительского документа artnick jQuery 1 25.12.2011 18:03
Цикл while + немного jquery Tonik a.k.a Mademax Events/DOM/Window 11 19.10.2011 01:35
JQuery. Ajax. Глобальные функции Harvey jQuery 5 31.08.2011 16:54
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Цикл функции в JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 2 31.03.2009 19:51