Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для overdrive Посмотреть профиль Найти все сообщения от overdrive
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 15

Отображение изображения загруженного с помощью ajax
Здравствуйте.
Я проверяю через Ajax когда изображение на сервере изменилось и загружаю через Ajax. Потом хочу его отобразить. Использую следующий метод:
Перевожу в base64 картинку и
image.scr = 'data:image/jpeg;base64,' + base64(data);
Все отлично работает, но в IE не отображается.

Почему использую данный метод. Т.к. картинка сначало загружается, и как полностью загрузилась прорисовывается. Тоесть пользователь не видет, как она построчно грузится. Поэтому image.scr = 'http://www.site.ru?' + Random не подходит.

Есть ли аналогичные методы? И что посоветуете делать с IE?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 15:34
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте
image.setAttribute('src','data:...')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 02:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для overdrive Посмотреть профиль Найти все сообщения от overdrive
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 15

В последнем IE все же работает, по идее в 7 не должно работать. Нарыл, что можно еще через canvas отрисовать. Но опять же тогда старые версии браузеров не будут поддерживать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка нескольких форм с помощью ajax voloxa89 jQuery 2 28.09.2011 22:08
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
как поменять цвет элементов div с помощью ajax? uspehovna AJAX и COMET 12 20.08.2010 17:21
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Чтение пикселов загруженного изображения SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 19.02.2009 18:28