Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexkov19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexkov19

Работа с объектом Range
Добрый день всем.
У меня такая вот проблема. Есть визуальный редактор, ( http://imperavi.com/redactor/ ) в нем пользователь будет работать с текстовыми шаблонами. Эти шаблоны содержат как просто текст так и добавленные в нутрь шаблона теги вида (<span id="12" class="item">...</span>) на эти теги повешены события click. Если нажать на этот тег то идет запрос на сервер и по id подтягиваются данные из БД.

Вкратце все работает так.

Теперь вопрос так как это текстовый редактор то эти теги добавленные можно легко удалить. КАК запретить удаление этих элементов?
Мне удалось добиться, если поставить курсор на это элемент то я могу определить место положение курсора и запретить удаление, Но если курсор поставить рядом с элементом то я не могу запретить удалить элемент так как в момент нажатия клавиши DEL курсор находится за элементом.

Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск