Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 14:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Работа с объектом
Такой вопрос. Мне нужно создать много однотипных объектов одного класса. Собственно как это сделать и как с ними потом работать со всеми. Не обращаться к каждому же по его имени вручную. Хотелось бы реализовать все в цикле. Возможно ли такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

http://javascript.ru/for..in
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 14:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

for...in перебирает свойства конкретно заданного объекта и мне нужно перебрать сами объекты и в них уже вызвать определенные методы. Или вы предлагаете создать объект как ассоциативный массив.

Последний раз редактировалось MadGest, 21.09.2010 в 14:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от MadGest
Мне нужно создать много однотипных объектов одного класса.
Для этого придумали массивы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с объектом style (CSSStyleDeclaration) Skipp Events/DOM/Window 10 22.05.2010 11:49
delete Команда не поддерживается объектом Gloft Internet Explorer 1 09.05.2010 17:43
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51