Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 06:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivaszheka Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivaszheka
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 2

Посчитать факториал
Задача: посчитать факториал ((2*5!) + (3*8!)) / (6! + 4!)
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var y=5;
var d=8;
var u=6;
var f=4;
var n=1;
function clc()
{ 
for ( var x = 1;  x<=100; x++)  
{
y = x;
n = x*1;
}
document. write (" результат подсчета факториала: " +n);

}
</script>
</head>
<body onLoad="clc();">
</body>
</html>


Посмотрите пожалуйста где ошибка??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 09:15
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

ivaszheka, здесь даже и намека нету на начало задачи
function factorial(n) {
  return (n!=1) ? n*factorial(n-1) : 1;
}

alert(((2 * factorial(5)) + (3 * factorial(8))) / (factorial(6) + factorial (4)));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
посчитать слова в форме TewxtArea kagan Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 00:32
alert( (5-5)/(5-5) ) КАК посчитать такое выражение одной строкой? Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 22 15.12.2011 01:47
Помогите вывести и посчитать значения ячеек в таблицах uznik73 Events/DOM/Window 13 14.07.2011 13:09
посчитать сумму значений Abraham jQuery 37 19.06.2011 00:07
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16