Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 12:16
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от iMaxmaxmaximus
Не отсутствие значения, а ЗНАЧЕНИЕ: ПУСТАЯ ССЫЛКА
не согласен
Сообщение от iMaxmaxmaximus
Отсутствие значения это undefined
значение не присвоено
http://learn.javascript.ru/variable-types
Насчет null я не очень хорошо выразился. Правильнее будет
Цитата:
«ничего» или «значение неизвестно»
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 21:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от iMaxmaxmaximus
так задумывали когда создавали стандарт.
пруф или гей.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 22:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от iMaxmaxmaximus
п.с. вломы искать, читал интервью по экма 6, не из головы взял про null.
Цитата:
primitive value that represents the intentional absence of any object value

RU:
примитивное значение, которое представляет преднамеренное отсутствие какого-либо значения
взято отсюда
http://people.mozilla.org/~jorendorf...t.html#sec-8.2

ещё тут то же самое :
http://es5.javascript.ru/x4.html#x4.3.11


хз откуда ты это взял)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с XML antonilyin Общие вопросы Javascript 2 14.11.2012 20:12
Растянуть элемент по содержимому AnToxa Элементы интерфейса 11 09.04.2012 22:13
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться со сплиттером Tror Общие вопросы Javascript 1 16.01.2009 18:44
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04