Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2012, 05:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noobasik Посмотреть профиль Найти все сообщения от noobasik
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 20

Ajax динамическая загрузка контента на ucoz
Здравствуйте уважаемые.

Подскажите возможно ли такое?

Хотелось бы осуществить динамическую загрузку модулей, такких как каталог файлов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2012, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

можно встраивать фрагменты других страниц в свои страницы, при помощи jquery к примеру.
http://jquery-docs.ru/ajax/load/
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.11.2012 в 10:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 06:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noobasik Посмотреть профиль Найти все сообщения от noobasik
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 20

Речь идёт про ucoz
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 09:20
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

а чо в юкоз не страницы ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax загрузка контента (не вопрос) papochka jQuery 22 06.08.2015 10:36
AJAX + PHP загрузка файлов с сервера Stanisov AJAX и COMET 10 16.08.2013 11:18
Логика динамической подгрузки контента через Ajax TheKeeeper AJAX и COMET 6 21.03.2012 23:16
AJAX загрузка CSS в IE addam jQuery 0 26.07.2011 08:09
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37